Cuisson boudin blanc

Temps de cuisson boudin blanc

cuisson boudin blanc, temps de cuisson boudin blanc, boudin blanc, cuisson boudin blanc à la poêle, temps de cuissonLa cuisson du boudin blanc c’est comme le boudin noir, il est déjà cuit, il vous suffit de le faire chauffer, il est également possible de faire cuire le boudin blanc en tranches ou en dés. Le boudin blanc se mange froid ou chaud cuit à la poêle.

Composition du boudin blanc: Le boudin blanc est fabriqué à bas de viande blanche, de porc, de veau ou de volaille.

Pour ne pas faire éclater le boudin blanc pendant la cuisson, nous vous conseillons de bien piquet la peau de ne pas trop mettre de matière grasse et pas trop chaude où vous pouvez la rouler dans de la farine.


Cuisson du boudin blanc

Mettre à chauffer de l’huile ou du beurre dans une poêle, déposer le boudin blanc dans la poêle en, la faisant tourner sur chaque face pour bien le faire dorer.

Temps de cuisson boudin blanc : 10 minutes à feu doux

Info: Le boudin blanc vient des régions du nord de la France ainsi que la Belgique.