Cuisson chou romanesco

Temps de cuisson chou romanesco

cuisson chou romanesco, romanesco, temps de cuisson romanescoVous trouverez le temps de cuisson du chou romanesco avec plusieurs types de cuisson à l’eau à la vapeur à l’autocuiseur cocotte minute et au micro-ondes. Toutes les cuissons proposées ci-dessous pour votre chou romanesco sont pour des cuissons en bouquets égaux (en morceau).

Le temps de cuisson du chou romanesco et donner à titre d’information cela dépend entre autres de sa fraîcheur de sa grosseur, nous vous conseillons d’apporter plus de temps à la cuisson des légumes suivants, c’est critère.

Préparation du chou romanesco : Ôtez les feuilles vertes, grattez les parties jaune ou brunies, coupez les en bouquets égaux (en morceau), rincez le chou romanesco dans l’eau quelques minutes.

Cuisson chou romanesco cocotte minute  (vapeur)

Le chou Romanesco Prince de Bretagne est riche en vitamines C, en minéraux, et en oligo-éléments. Il se consomme aussi bien cuit que cru, préparé en fleurettes.
Cuisson : 20 min à l’eau, 10 min à l’autocuiseur ou 7 min au micro-ondes.