Cuisson choux

Temps de cuisson du choux

cuisson choux, cuisson chou, cuisson choux vert, temps de cuisson chouxRetrouvez le temps de cuisson du chou vert à la vapeur en cocotte-minute ainsi que la cuisson à l’eau ou au cuit vapeur.
Préparation séparez les feuilles du chou et bien le nettoyer sous l’eau claire afin d’éliminer la terre, supprimer le blanc dure au centre du chou le trognon ainsi que la nervure des grosses feuilles.

Le chou vert ou chou cabus ou chou pommé est une variété de chou.

Cuisson au cuit vapeur

Mettre dans le compartiment à vapeur 800 g de choux vert frais dans le cuit vapeur faite cuire 22 min.

Cuisson en cocotte minute

Dans une cocotte-minute mettaient de l’eau et une pincée de sel, déposer les feuilles de chou propre, ferme la cocotte et faire cuire 25 min à partir du chuchotement.

Cuisson à l’eau

Dans une casserole d’eau bouillante mettre une pincée de sel mettre les feuilles de chou vertes les coupez grossièrement pour les plus grosses, pendant la cuisson retournez les afin d’avoir une cuisson homogène faire bouillir jusqu’à ce qu’elles soient tendres et vert foncé. Temps de cuisson de 8 à 12 minutes. Refroidir à l’eau froide et essore.

Le chou vert est disponible sur les étables de