Cuisson daurade

Temps de cuisson daurade

cuisson daurade, daurade au four, cuisson daurade au four, temps de cuisson daurade, dorade au four temps de cuissonTemps de cuisson de la Daurade au four.  Daurade ou bien Dorade !!! Prévoir 500 gr à 550 gr par personne vidée et écaillée. Préparation de la daurade: Nettoyer la daurade sous l’eau déjà vidée et nettoyée. Préchauffage du four: 200 ºC (thermostat 7).


Cuisson daurade au four

Assaisonnez la daurade sèche avec du sel et poivre aussi bien à l’intérieur cas l’extérieur. Déposer la daurade dans un plat (option: déposer sous la daurade: thym, laurier, échalote et oignon, citron). Arrosez d’huile d’olive ( et option 2: Arrosez de vin blanc sec). Enfournez.

dorade au four temps de cuisson : 30 à 40 minutes selon l’épaisseur de la daurade.

La daurade est cuit quand la chair est bien blanche et se détache facilement de l’arête.

Bien choisir: Pour bien choisir sa daurade elle doit avoir le corps bien rigide et les yeux brillant c’est un bon signe de fraîcheur. Pour les filets son odeur dois être agréable, voir la cuisson des poissons.