Cuisson poulpe

Temps de cuisson poulpe

cuisson poule, temps de cuisson poulpe, cuisosn poulpe à l'eau, poule cuire, comme cuire le poulpeLa cuisson du poulpe à l’eau. Prévoir une grande casserole ou une cocotte-minute, il ne faudra pas faire trop cuire le poulpe sinon il sera très dure.

Vous trouver souvent le poulpe congeler et pas cuit, il est toujours mieux de le congeler avant de le faire cuire cela casse les fibres et le poulpe est moins dure après la cuisson.


Cuisson du poulpe à l’eau

Mettre dans une grande casserole ou dans un fond de cocotte minute de l’eau faire bouillir de pas mettre de sel, mettre le sel en fin de cuisson.
Quand l’eau commence à bouillir ajouter le poulpe, nous le prenons par la tête cette technique consiste à insérer et retirer le poulpe 3 fois la casserole pour obtenir le poulpe reste raide. Durant la cuisson éliminer toutes les impuretés.
Faire bouillir le poulpe à feu moyen environ 25-30 en fonction de la taille, normal est de faire cuire un poulpe de 1,8 kg à 2 kg 25-30 est suffisant.

Accompagnée la poule de pomme de terre avec un peu de piment doux

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