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Temps de cuisson Babycook

babycook, cuisson babycook, temps de cuisson babycook, niveau eau babycook, legunme babycook, recette babycookLa cuisson vapeur pour les bébés avec le Babycook. Retrouvez les temps de cuisson et les informations indispensables pour cuisiner des légumes en purée, des viandes ou des fruits pour votre bébé. Préparez sainement, simplement et rapidement les repas de votre bébé. BaBycook cuit, réchauffe et décongèle les aliments grâce à la vapeur, en préservant leurs vitamines et permet un mélange parfait.

Niveau d’eau : 1 pour le réchauffage, 2 et 3 pour la cuisson.
Attention : Suivez les recommandations de votre pédiatre pour inclure des légumes, viandes, poissons et fruits dans l’alimentation de votre bébé.


Temps de cuisson des légumes au Babycook

Bien qu’il soit toujours préférable d’utiliser des légumes et des fruits très frais dont l’apport en vitamines est optimal, il est cependant tout à fait possible de cuire des légumes et fruits surgelés avec le BABYCOOK, préalablement décongelés directement dans le BABYCOOK ou au réfrigérateur (ne jamais décongeler des aliments à température ambiante).

La cuisson des pommes de terre : Niveau 3 (eau) , environ 15 minutes.
Cuisson des carottes en dés : Niveau 3 (eau), environ 15 minutes.
Cuisson du navets en dés : Niveau 3 (eau), environ 15 minutes.
Cuisson des haricots verts : Niveau 2 (eau), environ 10 minutes.
Cuisson des courgettes : Niveau 2 (eau), environ 10 minutes.
Cuisson du poireaux : Niveau 3 (eau), environ 15 minutes.
La cuisson des petits pois : Niveau 3 (eau), environ 15 minutes.
Cuisson des courges : Niveau 3 (eau), environ 15 minutes.
Temps de cuisson du chou-fleur : Niveau 3 (eau), environ 15 minutes.


Temps de cuisson des viandes au Babycook

La cuisson de viande ou de poisson au babycook, coupez en morceau la viande, il est possible de mettre des légumes en même temps.

Cuisson des viandes rouges : Niveau 3 (eau), environ 15 minutes.
Cuisson des viandes blanches : Niveau 3 (eau), environ 15 minutes.
Cuisson du poisson : Niveau 3 (eau), environ 15 minutes.


Temps de cuisson des fruits au Babycook

La cuisson des fruits au Babycook permet de faire des compotes de fruits pleines de vitamine pour votre bébé.

Cuisson des pommes : Niveau 2 (eau), environ 10 minutes.
Cuisson des poires : Niveau 2 (eau), environ 10 minutes.
Cuisson des fraises : Niveau 2 (eau), environ 10 minutes.
Cuisson des mandarines : Niveau 2 (eau), environ 10 minutes.
Cuisson des ananas : Niveau 3 (eau), environ 15 minutes.


Information

Quelle eau dans babycook

Quelle eau choisir pour mettre dans le babycook, de préférence choisir de l’eau en bouteille, même si l’eau bout dans l’appareil et devient vapeur.

Cuisson au Babycook

Le bol est pourvu de graduations repérées par les chiffres 1 2 3 dans sa partie basse. ces niveaux permettent de doser les quantités d’eau à transvaser dans la cuve de chauffage et déterminent les temps de cuisson.
• Dosez l’eau à l’aide du bol de cuisson (en tenant compte des graduations). Toujours mettre de l’eau à température ambiante dans la cuve.
• Transvasez l’eau dans la cuve de chauffage et verrouillez le couvercle de cuve.
• Placez le panier contenant les aliments coupés en dés dans le bol en prenant soin de positionner la languette du panier dans le grand bec verseur du bol et verrouillez à fond le couvercle sur le bol, puis verrouillez l’ensemble sur l’embase.
• Branchez l’appareil et tournez le bouton sur la gauche sur le symbole vapeur .
• à l’extinction du témoin de cuisson, déverrouillez le couvercle du bol par sa poignée. Extrayez le panier à l’aide de la spatule et videz son contenu dans le bol, dont vous aurez jeté ou conservé, selon la recette, une partie du bouillon.

Autre que la cuisson vous pouvez décongeler, réchauffer et mixer

MIXAGE
• Placez l’opercule de mixage à l’horizontale dans le bol, veillez à ce que l’opercule repose bien sur les 6 ergots à l’intérieur du bol afin qu’il ne glisse pas au fond du bol lors du mixage.
• Verrouillez à fond le couvercle sur le bol, puis verrouillez l’ensemble sur l’embase.
• Branchez l’appareil et tournez le bouton sur la droite sur le symbole de mixage, jusqu’à obtention de la consistance souhaitée (durée normale d’une impulsion 10 secondes).
RÉCHAUFFAGE
• Les aliments à réchauffer seront préalablement déposés dans un petit pot en verre ou en plastique et placés sans couvercle dans le panier de cuisson.
• Dosez 1 mesure d’eau puis procédez comme pour le cycle de cuisson.
• à l’extinction du voyant lumineux, extrayez le petit pot à l’aide d’un linge (attention l’eau résiduelle est très chaude en fin de cuisson) et brassez le contenu pour obtenir une température homogène.
DÉCONGELATION
• Suivez la même méthode que pour le réchauffage, versez 2 doses d’eau au lieu d’une. Et procédez à la cuisson et au mixage comme indiqué précédemment.


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