Cuisson des haricots plats goulus

Temps de cuisson haricots plats

haricot-coco-plat-300x300Réalisation de la cuisson des haricots plats Aussi haricot goulu à l’eau, à la vapeur.
Aussi: cuisson haricots verts

Préparation de la cuisson haricots verts plats. Équeuter les haricots puis les rincer sous l’eau.

Cuisson haricots plats à l’eau

Préparation des haricots plats : Faites bouillir l’eau salée et plongez y vos haricots plats.

Temps de cuisson des haricots plats:
Cuisson haricots plats: 10 minutes à partir de l’ébullition.

Haricots plats coupés et sugelés

Dans une casserole. Plongez les haricots verts plats dans une casserole d’eau bouillante à partir de la reprise du frémissement comptez 4 à 5 minutes.

À l’autocuiseur: vessez 2 verres d’eau au fond de la cocotte minute. Déposez les haricots verts plats sur le panier vapeur. Fermez et comptez 4 minutes à partir de la mise en marche de la soupape.

Astuce: Une fois la cuisson terminée, faites tomber la chaleur rapidement en passant vos haricots verts plats sous un filet d’eau froide, cela garde votre légume bien vert.

Vite et bon: Froid avec des patates et une vinaigrette.

Santé : Le haricot vert plat est riche en :

    • Vitamines C, pro A, B9
    • Riche en fibre