Temps de cuisson Magimix cook Expert

Retrouvez quelques temps de cuisson du robot Magimix cook Expert

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Les temps de cuisson sont donnés pour une quantité donnée, avec de l’eau à température ambiante (environ 20°C) et peuvent varier selon l’épaisseur, la fraîcheur ou la nature des aliments.

Retrouvez la présentation du robot Magimix cook Expert

Une carotte nouvelle mettra moins de temps à cuire qu’une carotte d’hiver de même diamètre. Vérifiez la cuisson et prolongez le temps si nécessaire.

Filets de poisson 600 g (4 filets/épaisseur environ 2 cm) 20 min 100°C

Pavés de saumon 600 g (4 pavés) 25 min 100°C

Crevettes 500 g crues non décortiquées 15-20 min 110°C

Blancs de poulet 600 g (4 filets) 25 min 110°C

Saucisses

4 type francfort (piquées avec une fourchette) 10 min

4 type Montbeliard (piquées avec une fourchette) 20-25 min 110°C

Asperges 600 g 30-40 min 110°C

Brocolis 400 g en bouquet 25 min 110°C

Carottes 600 g coupées en tronçons 50 min 110°C

Choux-fleur 500 g en bouquet 40 min 110°C

Courgettes 500 g coupées en rondelles 20 min 110°C

Epinards 250 g frais 15 min 110°C

Haricots verts 400 g équeutés 45-50 min 110°C

Petits pois 500 g surgelés 35 min 110°C

Poireaux 600 g coupés en morceaux 30 min 110°C

Pommes 4 en quartiers 30 min 110°C

Pommes de terre 600 g/petites (ex.: rattes) entières avec leur peau ou grosses pelées et coupées en dés de 3 cm environ 30-40 min 110°C

Riz Max 300 g : dans un bol inox adapté au panier vapeur, mettre 1 volume de riz pour 1 volume d’eau 25 min 110°C

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