Cuisson magret de canard. Temps de cuisson magret canard

Temps de cuisson magret canard

cuisson magret de canard, temps de cuisson magret de canard, cuisson magretCuisson du magret de canard

La cuisson du magret de canard est très simple.

Cuisson du magret a la poêle.
Préparation du magret de canard: inciser en quadrillant légèrement chaque face du magret de canard.

Temps de cuisson magret de canard

Déposez le magret de canard sur une poêle chaude sur la face du gras (pas besoin de mettre d’huile : la graisse du magret en fondant suffira). Au dernier moment, retournez-le une ou deux minutes afin de finir la cuisson.

Cuisson du magret de canard: 6 minutes (plus ou moins suivant votre goût). Inciser le magret afin de vérifier la cuisson.

Astuce: Après la cuisson mettre au repos le magret de canard: le rouler dans une feuille d’aluminium pendant 5 minutes. Cela va attendrir votre magret de canard.

Meilleurs sites Diététique sur NEToo