Temps de cuisson Nutricook Delise SEB

[wp_ad_camp_1]

cuisson nutricook, temps de cuisson nutricook

Cuisson Nutricook

Retrouvez le temps de cuisson avec l’autocuiseur de SEB Nutriccok ® .

Infos SEB :
Bienvenue dans l’univers NutriCook® !
NutriCook® : l’autocuiseur Nutrition & Saveurs.
4 programmes pour une cuisson spécifique de chaque famille d’aliments :
• Jusqu’à 2 fois plus de vitamine C préservée pour vos légumes*
• Des glucides à assimilation plus lente*
• Cuisson plus rapide des viandes pour autant de vitamine B6 préservée*
• Jusqu’à 25% en plus d’omega 3 préservés**
*: par rapport à une cuisson classique **: par rapport à une cuisson au four

4 programme de cuisson sur le Nutricook de  seb

« prog 1 » pour les légumes et les fruits
« prog 2 » pour les féculents (ou recettes contenant au moins un féculent) et les crèmes, flans et entremets
« prog 3 » pour les viandes et les gâteaux
« prog 4 » pour les poissons et crustacés.
• Selon le programme choisi le temps de la cuisson douce est de : « prog 1 » = 4 min, « prog 2 » = 6 min, « prog 3 » = 10 min, « prog 4 » = 4 min

[wp_ad_camp_2]

Temps de cuisson des légumes à la vapeur Prog 1 Nutricook

Les temps de cuisson sont dépendants de différents facteurs : votre goût, la saison, la variété et la qualité des aliments.

Mettre de l’eau au fond du Nutricook ainsi que le panier vapeur et le programme nº1

Légumes Préparation Poids Temps à programmer sur le minuteur
Asperges blanche Fraîches (entières) : Cuisson à la vapeur 1 botte 5 min, Dans l’eau sans panier vapeur 6 min
Asperge verte fraiche (la botte) : Cuisson vapeur 1 botte et plus 6 min, Pointes d’asperges vertes Surgelées 400 g 3 min
Artichauts Frais (entiers): Cuisson vapeur de 2 à 6 pièces 20 min, Fonds d’artichauds Surgelés 500 g 13 min
Aubergines Fraîches (pelées, émincées à 3mm) 1 kg 9 min
Betteraves rouges Fraîches (en quartiers) 600 g 22 min
Blettes ou bettes Fraîches (tronçons de 1cm) 600 g 5 min
Brocoli Frais (en bouquets) 600 g 4 min, Surgelé (en bouquets) 600 g 2 min
Carottes Fraîches (en rondelles) 800 g 12 min
Céleri Frais (en cubes de 2cm) 800 g 8 min
Champignons de Paris Frais (émincés) 250 g 2 min
Chou chinois Frais (émincé) 500 g 2 min
Choux de Bruxelles Surgelés 500 g 5 min
Chou fleur Frais (en fleurettes) 600 g 5 min, Surgelé (en fleurettes) 600 g 2 min
Chou Romanesco Frais (en fleurettes) 600 g 2 min
Chou vert Frais (en feuilles) 400 g 4 min
Courgettes Fraîches (en rondelles) 1 kg 6 min
Endives Fraîches (entières) 600 g 16 min
Fraîches (en 2) 600 g 11 min
Epinards Surgelés (en branches) 500 g 7 min
Fenouil Frais (en lamelles) 800 g 5 min
Haricots verts fins Frais 600 g 6 min, Surgelés 600 g 3 min
Navets Frais (en cubes) 600 g 6 min
Petit pois Surgelés 500 g 7 min
Poireaux Frais (entiers) 500 g 10 min
Poivrons rouges Frais (demis) 600 g 5 min

[wp_ad_camp_2]

Temps de cuisson des féculents Prog 2 Nutricook

Féculents Poids Temps à programmer sur le minuteur
Haricots secs pré-trempés 250 g 17 min
Lentilles vertes du Puy 200 g 7 min
Pommes de terre (en quartiers) 300 g 11 min
Riz 300 g 4 min
Riz rond Risotto 300 g 5 min

Temps de cuisson des viandes Prog 3 Nutricook

Viandes : Préparation Poids Temps à programmer sur le minuteur
Agneau souris Frais (2 souris) 650 g 18 min , Surgelé 650 g 33 min
Agneau gigot Frais 1,3 kg 15 min à 18 min, Surgelé 1,3 kg 33 min à 43 min
Bœuf rôti Frais 1 kg 3 min à 5 min, Surgelé 1 kg 23 min à 28 min
Porc rôti Frais 1 kg 24 min, Surgelé 1 kg 48 min
blanc de poulet : 4 blancs Frais 500 g 8 min, Surgelé 500 g 10 min
Poulet entier Frais 1,5 kg 22 min
Paupiette de veau : 4 paupiettes Frais 500 g 4 min, Surgelé 500 g 11 min
Rôti de Veau : rôti Frais 1 kg 18 min, Surgelé 1 kg 33 min

Temps de cuisson des poissons Prog 4 Nutricook

Poissons Préparation Poids Temps à programmer sur le minuteur
Cabillaud : filets Frais 600 g 4 min, Surgelé 600 g 6 min
Dorade : filets Frais 600 g 4 min, Surgelé 600 g 6 min
Lotte : filets Frais 600 g 2 min, Surgelé 600 g 4 min
Loup : filets Frais 600 g 4 min, Surgelé 600 g 6 min
Moules Fraîches 2 kg 2 min
Saumon : 4 darnes Frais 480 g 3 min, Surgelé 480 g 4 min
Thon : 4 steaks Frais 480 g 6 min, Surgelé 480 g 8 mi

temps de cuisson

La propolis direct apiculteur des Pyrénées, vente propolis pure et propolis liquide. propolis bienfaits

Temps de cuisson
recipe image
Nom
Temps de cuisson Nutricook
Chef
Date
5/5
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour en haut