Temps de cuisson Nutricook Delise SEB

Cuisson Nutricook

Retrouvez le temps de cuisson avec l’autocuiseur de SEB Nutriccok ® .

temps de cuisson nutricook seb

Infos SEB :
Bienvenue dans l’univers NutriCook® !
NutriCook® : l’autocuiseur Nutrition & Saveurs.
4 programmes pour une cuisson spécifique de chaque famille d’aliments :
• Jusqu’à 2 fois plus de vitamine C préservée pour vos légumes*
• Des glucides à assimilation plus lente*
• Cuisson plus rapide des viandes pour autant de vitamine B6 préservée*
• Jusqu’à 25% en plus d’omega 3 préservés**
*: par rapport à une cuisson classique **: par rapport à une cuisson au four

4 programme de cuisson sur le Nutricook de  seb

prog 1” pour les légumes et les fruits
prog 2” pour les féculents (ou recettes contenant au moins un féculent) et les crèmes, flans et entremets
prog 3” pour les viandes et les gâteaux
prog 4” pour les poissons et crustacés.
• Selon le programme choisi le temps de la cuisson douce est de : “prog 1” = 4 min, “prog 2” = 6 min, “prog 3” = 10 min, “prog 4” = 4 min

Temps de cuisson des légumes Prog 1 Nutricook

Les temps de cuisson sont dépendants de différents facteurs : votre goût, la saison, la variété et la qualité des aliments.

Légumes Préparation Poids Temps à programmer sur le minuteur
Asperges Fraîches (entières) 1 botte 4 min
Artichauts Frais (entiers) 4 pièces 13 min
Aubergines Fraîches (pelées, émincées à 3mm) 1 kg 9 min
Bettraves rouges Fraîches (en quartiers) 600 g 22 min
Blettes ou bettes Fraîches (tronçons de 1cm) 600 g 5 min
Brocoli Frais (en bouquets) 600 g 4 min
Surgelé (en bouquets) 600 g 2 min
Carottes Fraîches (en rondelles) 800 g 12 min
Céleri Frais (en cubes de 2cm) 800 g 8 min
Champignons de Paris Frais (émincés) 250 g 2 min
Chou chinois Frais (émincé) 500 g 2 min
Choux de Bruxelles Surgelés 500 g 5 min
Chou fleur Frais (en fleurettes) 600 g 5 min
Surgelé (en fleurettes) 600 g 2 min
Chou Romanesco Frais (en fleurettes) 600 g 2 min
Chou vert Frais (en feuilles) 400 g 4 min
Courgettes Fraîches (en rondelles) 1 kg 6 min
Endives Fraîches (entières) 600 g 16 min
Fraîches (en 2) 600 g 11 min
Epinards Surgelés (en branches) 500 g 7 min
Fenouil Frais (en lamelles) 800 g 5 min
Fonds d’artichauds Surgelés 500 g 13 min
Haricots verts fins Frais 600 g 6 min
Surgelés 600 g 3 min
Navets Frais (en cubes) 600 g 6 min
Petit pois Surgelés 500 g 7 min
Pointes d’asperges vertes Surgelées 400 g 3 min
Poireaux Frais (entiers) 500 g 10 min
Poivrons rouges Frais (demis) 600 g 5 min

Temps de cuisson des féculents Prog 2 Nutricook

Féculents Poids Temps à programmer sur le minuteur
Haricots secs pré-trempés 250 g 17 min
Lentilles vertes du Puy 200 g 7 min
Pommes de terre (en quartiers) 300 g 11 min
Riz 300 g 4 min
Riz rond Risotto 300 g 5 min

Temps de cuisson des viandes Prog 3 Nutricook

Viandes : Préparation Poids Temps à programmer sur le minuteur
Agneau : 2 souris Frais 650 g 18 min , Surgelé 650 g 33 min
Agneau : gigot Frais 1,3 kg 15 min à 18 min, Surgelé 1,3 kg 33 min à 43 min
Bœuf : rôti Frais 1 kg 3 min à 5 min, Surgelé 1 kg 23 min à 28 min
Porc : rôti Frais 1 kg 24 min, Surgelé 1 kg 48 min
Poulet : 4 blancs Frais 500 g 8 min, Surgelé 500 g 10 min
Poulet entier Frais 1,5 kg 22 min
Veau : 4 paupiettes Frais 500 g 4 min, Surgelé 500 g 11 min
Veau : rôti Frais 1 kg 18 min, Surgelé 1 kg 33 min

Temps de cuisson des poissons Prog 4 Nutricook

Poissons Préparation Poids Temps à programmer sur le minuteur
Cabillaud : filets Frais 600 g 4 min, Surgelé 600 g 6 min
Dorade : filets Frais 600 g 4 min, Surgelé 600 g 6 min
Lotte : filets Frais 600 g 2 min, Surgelé 600 g 4 min
Loup : filets Frais 600 g 4 min, Surgelé 600 g 6 min
Moules Fraîches 2 kg 2 min
Saumon : 4 darnes Frais 480 g 3 min, Surgelé 480 g 4 min
Thon : 4 steaks Frais 480 g 6 min, Surgelé 480 g 8 mi

temps de cuisson

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