Cuisson patate douce

Temps de cuisson patate douce

Nous vous proposons la cuisson des patates douces à l’eau immergée, ainsi que la cuisson au four.

Préparation de la cuisson des patates douces. Nettoyez bien les patates douces à l’eau. Ne pas les éplucher.

Une patate douce contient 542 mg de potassium, tandis que sa cousine, la pomme de terre, en cache 941 mg. Ces deux tubercules sont aussi très riches en vitamine A

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Cuisson des patates douces à l’eau

Pour une cuisson à l’eau, il faut porter l’eau a ébullition, puis y mettre les patates douces en immersion (recouvertes par l’eau). Ensuite, il faut compter 30 minutes de cuisson après le retour de l’ébullition. Plantez le couteau dans la patate afin de voir si la cuisson est bonne: une patate cuite laisse le couteau s’enfoncer facilement.


Cuisson des patates douces au four

Préchauffez le four à 180ºC , thermostat 6.
Emmaillotez vos patates douces d’une feuille d’aluminium.
Déposez les patates douces sur le lèche frite.

Temps de cuisson des patates douces au four : 1h00 (plus ou moins, suivant la taille des patates)

Cuisson patate douce au four (par la moitié)

Préchauffez le four thermostat 6. (180°) Nettoyez bien les patates douces sous l’eau, brossez-les. Coupez-les patates en deux parties et déposez les sur la grille du four, huilez les patates douces côté chair.
Temps de cuisson patate douce au four : 40-45 minutes Thermostat 6 (180°). En fin de cuisson salez et poivrez.

Santé : La patate est particulièrement riche en vitamines A et B6, en cuivre et en manganèse.

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Récolte : Généralement de mi-octobre à novembre, suivant les régions.

Il y a peu de doute qu’une des meilleures façons d’améliorer votre état de santé est de veiller à ce que vous mangez beaucoup de légumes frais de préférence, et en qualité ,cru ou cuit. Beaucoup de c’est légumes vous les manger transformés cuit, une majorité d’entre eux, peuvent être consommé cru. Une façon simple d’augmenter votre consommation de légumes est les boire en jus.
Extraction du jus des légumes biologiques est fortement recommandée pour l’amélioration de la santé ainsi que les légumes cuits à la vapeur ou bien en cocotte. L’extraction est l’un des facteurs clés pour vous donner une vie radieuse, énergique et santé vraiment optimale. L’intervention nutritionnelle unique qui a une influence plus profonde sur la santé que manger cuit cru et ou jus de légumes frais et biologiques ou bien en complément alimentaire sport l’importent est de manger beaucoup de légumes différent chaque jour.

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