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Cuisson poisson

Dans cette rubrique nous vous proposons la cuisson des poissons ainsi que la cuisson des crustacés.cuisson poisson, cuisson poisson papillote, cuisson poisson au four

La cuisson du poisson

Le poisson peut être cuit en plusieurs mode, à la vapeur à l’eau ou four au cuit vapeur en papillote au barbecue et à la poêle.

Les poissons sont des aliments les plus riches en protéines, vitamines mais aussi en phosphore et magnésium. Leur teneur en graisse est faible.

il y a plusieurs types de poisson les poissons d’eau douce d’eau de mer. il se mange entier en filet ou en darnes ou bien en tronçons. Le poisson est un produit délicat et fragile.

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Comment bien choisir son poisson

Le poisson doit avoir le corps bien rigide et brillant ainsi que les œils doivent être vifs et translucide. L’odeur doit être agréable au possible.

Le poisson doit être consommé très frais et le plus rapidement possible après sa pêche.

Un poisson cuit en entier aurat plus de saveur. La cuisson du poisson est délicate trop cuite elle devient farineuse

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