Temps de cuisson Vitacuisine seb

Vitacuisine seb

Retrouvez les temps de cuisson du cuit vapeur Vitacuisine de Seb. Un cuit vapeur de grande capacité avec 3 étages de cuisson. Vous pouvez aussi bien cuire des légumes que du poisson ou bien de la viande à la vapeur et bien d’autre chose. Rapide simple et efficace le Vitacuisine de SEB.

Vitacuisine

Retrouvez les temps de cuisson au Vitacuisine des légumes, poissons, viandes, fruits, œufs, pâtes riz céréales

temps de cuisson vitacuisine, cuisson des legumes vitacuisine, cuisson vitacuisine

Nous avons testé le cuit vapeur Vitacuisine.

D’un mot rapide efficace et simple d’utilisation, petit bémol sur l’encombrement avec tous ses étages. Un si gros cuit vapeur est pour plusieurs personnes ou bien avec un seul étage cela réduit considérablement l’encombrement sur votre cuisine, de plus Seb a réussi à réduire l’encombrement en hauteur pour le ranger dans votre placard.

test vitacuisine, cuisson vitacuisine


Temps de cuisson des légumes au cuit vapeur Vitacuisine

Artichaut : 43 minutes de cuisson pour 3 artichauts.

Asperges. Pour 600g d’asperges fraîche faire cuir 17 minutes.

Brocolis. Couper les en fleur et pour 400g de brocolis frais faire cuire 18 minutes et 12 minutes pour des surgelés.

Céleri frais 350g 22 minutes de cuisson.

Champignons frais 500g 12 minutes de cuisson coupez les pieds.

Choux fleur, pour un choux fleur frais et moyen, coupez le en fleurette et faire cuire 19 minutes.

Choux ( rouge ou vert), 22 minutes de cuisson pour un choux frais de 800g.

Courgette. Faire cuire 600g de courgettes émincer 5mm durant 12 minutes.

Épinard. Pour 300g d’épinards frais cuire 13 minutes. Surgelés 15 minutes.

Haricots verts. Pour 500g frais, faire cuire 30 minutes et 25 minutes surgelés.

Carottes. Pour 500g de carottes fraîche émincer (4mm), faire cuire 15 minutes.

Petit pois. Pour 400g de petit pois frais faire cuire 20 minutes idem pour les surgelés.

Poireaux. Faire cuire 30 minutes coupez finement 500g de poireaux frais.

Pomme de terre. Coupez en cube les pommes de terre fraîche et faire cuire 600g durant 20 minutes.


Temps de cuisson des viandes

Blancs de poulet. Pour 500g de blancs de poulet en morceaux faire cuire 15 minutes.

Blancs de poulet en entier. Pour un blanc de 450g faire cuire 17 minutes.

Cuisse de poulet. Pour 4 cuisses faire cuire 36 minutes.

Escalopes de dinde. Pour 600g d’escalope faire cuire 24 minutes.

Rôti de porc. Pour un rôti de porc entier de 700g faire cuire 38 minutes.

Saucisses Knack. Cuire 6 à 8 minutes pour 10 saucisses.

Saucisses Francfort. Cuire 10 minutes pour 10 saucisses.


Temps de cuisson des poissons et crustacés

 


Temps de cuisson des œufs

Oeufs dur. Pour 6 œufs le temps est de 12 minutes.

Oeufs mollets. Pour 6 œufs mollets c’est 6 minutes.


Temps de cuisson des fruits

 


Temps de cuisson du riz des pâtes et des céréales